中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

青岛红岛经济区(高新区)成立高端服务产业商会

来源:青岛高新区 2019-01-10 12:12中国投资咨询网 A-A+

   青岛红岛经济区(高新区)高端服务产业商会成立大会召开。青岛高新区工委委员贺实出席会议。会议表决产生红岛经济区(高新区)高端服务产业商会一届理事会,通过了产业商会筹备报告和章程等。

  据了解,高端服务产业商会紧贴全区高端服务产业发展实际,会员涵盖文化、金融、法律、餐饮、知识产权等各个领域,为相关企业和民营企业家搭建起进一步沟通交流的有效平台。

  近年来,区工商联(总商会)在2个街道商会的基础上,先后成立了大数据产业商会、女企业家协会、青年企业家协会等商协会。下一步将充分激发各产业商会的活力,强化政治引领、桥梁纽带的职能作用,增强广大民营企业的交流联系、积极共享资源,进一步优化全区民营经济发展环境。

关键词:青岛红岛经济区 产业商会
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告