湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

开化体育旅游小镇项目正式签约 总投资16亿元

来源:浙江新闻 2019-01-08 08:53中国投资咨询网 A-A+

   开化县2019年招商引资和项目建设工作迎来“开门红”:开化体育旅游小镇项目正式签约。

  开化体育旅游小镇项目是融合运动健身和旅游康养的体育综合体项目,由上海和光房地产开发有限公司、优享创智(北京)科技服务有限公司、跑哪儿科技(北京)有限公司联合投资,并负责后期运营。项目选址在开化朝阳健康城皂角地块,总投资16亿元,其中一期占地168亩,总投资为6.29亿元。建设项目包括运动赛事中心、体育产业创业孵化中心、运动商业中心、马拉松主题酒店等。计划建设周期为48个月。

  体育旅游小镇项目的落地,是开化多年来坚持‘赛事搭台,经济唱戏’的结果。”开化县体育局局长程军华介绍,近年来,开化积极举办品牌体育赛事,打响了开化体育品牌,赢得了社会关注,特别是从2016年开始举办的钱江源国家公园马拉松赛事,收获了“最美马拉松赛道”的同时,也吸引了社会资本的青睐。从2017年12月项目谋划以来,开化相关部门与投资方在一年时间内进行了近10轮的磋商,最终有了项目的签约落地。

  开化县政府主要负责人表示,体育旅游小镇项目理念好、创意新、效益可观与开化建设钱江源大花园的方向、发展幸福产业的导向高度契合,项目建成后将成为开化“好地方”的新地标、长三角乃至全国体育爱好者的目的地和广大市民休闲康养的好去处,一定会极大提升开化的知名度和美誉度。项目签约的同时,服务项目的工作专班也已经成立,相关部门单位也将全力以赴做好项目推进服务。

关键词:开化 招商引资 体育旅游小镇
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   中兴矿业集团是我市大型民营煤炭企业,在全省开展煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能期间,整合关闭4家煤井,企业在探索转型发展的过程中,遇到了向哪个...[详细]
    2019年01月03日 09:03双鸭山 招商引资
  •   济南中央商务区“百日会战”启动仪式暨中信泰富超高层项目开工奠基仪式举行。截至目前,由绿地、华润、平安、中信、复星等世界500强企业打造...[详细]
    2019年01月02日 09:59济南中央商务区 招商引资
  •   永仁县不断创新招商方式、完善招商机制、优化投资环境,发挥招商引资在“稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险”中的作用,推动全县经济...[详细]
    2019年01月02日 09:53永仁县 招商引资
  •   德阳——阿坝生态经济产业园区(以下简称:德阿园区)入驻企业集中签约仪式在德阳绵竹市举行。成都晟天源科技有限公司、绵竹市汉生化工有限责...[详细]
    2018年12月29日 10:24四川德阿园区 招商引资
  •   日前,大连环洲际能源管理有限公司与华夏银行大连分行、北京市盈科(大连)律师事务所联合举行授信及合作签约仪式。   自2017年4月中国(辽宁)自由...[详细]
    2018年12月29日 09:15自贸区 招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告