中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

儋州5个自贸区项目集中开工 签约总投资额达14.22亿元

来源:中国发展网 2019-01-09 12:15中国投资咨询网 A-A+

   元旦前,海南自由贸易试验区建设项目(第二批)集中开工和签约儋州分会场在海南西部中心医院举行,海南省儋州市五大项目集体开工并完成签约、总投资达14.22亿元。

  据了解,此次集体开工并签约的5个项目分别为:海南西部中心医院三期项目总投资68085万元,2018年计划完成投资:20000万元;儋州市5000亩凤梨种植项目总投资7240.75万元,2018年计划完成投资1000万;儋州市2017年国家农业综合开发项目中和洋高标准农田建设总投资1800万元,2018年计划完成投资200万元;儋州市生活垃圾焚烧发电项目总投资64075万元,2018年计划完成投资3000万元;儋州市白马井国有工矿棚户区改造配套道路及人民路10KV高压电缆改造工程总投资975万元,2018年计划完成投资200万元。

  儋州市市长朱洪武介绍,在成功推动第一批海南自由贸易试验区建设项目开工、加快建设的基础上,儋州今天集中开工第二批5个重点项目,总投资14.22亿元,涵盖现代农业、医疗、脱贫攻坚、生态环境等多个领域,是儋州聚集发展新动能、实现产业快升级、提升城市高品质、保障民生的重要支撑点。

  据介绍,为了高标准、高质量完成项目工程,并确保项目工程质量和时序进度,将会对工程项目设计、施工及安全问题进行监控、控制,以保证工程项目顺利完成。

  朱洪武表示,项目开工只是开端,加快推进、建成投产才是关键。儋州将以此次重点项目集中开工为契机,进一步强化“经济工作项目化”的理念,坚持项目工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度,紧紧盯着项目干,以最严的要求、最实的作风和最优的服务,高强度推进项目建设。

关键词:自贸区 项目 投资额
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   元旦前,海南自由贸易试验区建设项目(第二批)集中开工和签约儋州分会场在海南西部中心医院举行,海南省儋州市五大项目集体开工并完成签约、总投资达14...[详细]
    2019年01月09日 12:15自贸区 项目 投资额
  •   贵州省投资促进局发布全省2019年产业大招商第一批推介项目300个。   据了解,本次发布的项目总招商规模近3000亿元,其中,以观山湖区吉利汽车配套零...[详细]
    2019年01月09日 09:27产业 招商 推介项目
  •   开化县2019年招商引资和项目建设工作迎来“开门红”:开化体育旅游小镇项目正式签约。   开化体育旅游小镇项目是融合运动健身和旅游康养...[详细]
    2019年01月08日 08:53开化 招商引资 体育旅游小镇
  •   州人大代表、州人大常委会主任谷运龙在参加茂县代表团审议《政府工作报告》时强调,顺应新形势,探索新发展,切实做好灾后恢复重建工作,充分挖掘工业...[详细]
    2019年01月07日 08:31招商引资 经济
  •   近日,从市经合办获悉,2018年省政府下达给我市的国内招商目标任务如期完成,同比增长15%,恒力石化炼化一体化、东北特钢重组、红沿河核电站等项目,成...[详细]
    2019年01月07日 08:08招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告