中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 政策 > 正文

北京新一轮节能减排促销费政策 明日起正式实施

来源:中国证券网 2019-01-31 20:18中国投资咨询网 A-A+

   为倡导节能高效、绿色低碳的消费方式,北京市今年推出新一轮为期3年的节能减排促消费政策,并于2月1日正式实施。符合条件的消费者购买电视机、电冰箱、洗衣机等15类节能减排商品,可获得单件最高800元的资金补贴。

  本轮政策商品类别在上一轮的电视机、电冰箱、洗衣机、空调、热水器、微波炉、吸油烟机、家用燃气灶、坐便器、淋浴器、空气净化器、自行车等12类基础上,增加了电饭锅、家用电磁灶和家用电风扇等3类小家电商品,达到15类。

  2月1日起,这项新政策会在上一轮政策实施中符合条件、实施效果较好的骨干企业率先启动,包括苏宁、京东、居然之家等21家企业。此外,北京市商务局已向社会公开征集和遴选,将进一步扩大节能减排商品销售企业范围。

关键词:节能减排 销费
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告