中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

美国能源公司三周来首次削减石油钻井平台

来源:中国石化新闻网 2019-01-08 11:58中国投资咨询网 A-A+

   据报道,由于去年年底原油价格暴跌,美国能源企业开始削减2019年钻井计划,这是三周来首次削减石油钻井平台。

  能源服务公司贝克休斯在上周五公布的一份报告中称,截至1月4日的一周内,能源企业削减了8座石油钻井平台,使总数量降至877座。

  美国钻井平台的数量是衡量未来产量的早期指标,而今年的数量远高于一年前的水平(去年同期有742座钻井平台处于活跃状态),原因是能源企业为获取更高的价格投入了更多资金。

  然而,一些分析人士预测,钻井平台数量在2018年和2017年分别增加了138套和222套后,在2019年将出现3年来的首次下降。能源企业在2016年削减了11座钻井平台。

  本周公布的月度政府数据显示,10月份美国原油产量达到历史新高,每天超过1150万桶。

  据贝克休斯表示,本周美国共有1075座活跃的石油和天然气钻井平台。大多数钻井同时生产石油和天然气

  美国投资银行Piper Jaffray能源专家西蒙斯公司的分析师们本周预测,2019年石油天然气钻井平台的平均总量将降至1001座,21世纪20年代将上升到1094座,这与2018年12月中旬的预测相比有显著下降,当时的预测是2019年将为1092台,2020年将为1227台。

  据贝克休斯称,2018年,钻井平台总数平均为1032座,是自2014年以来最多的,当时有1862座钻井平台在运行。

关键词:能源公司 石油钻井
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告