中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 透视 > 正文

公安部预计1日各地将迎来假期返程高峰

来源:中投投资咨询网 2018-12-31 21:55中国投资咨询网 A-A+

  公安部31日发布,1日各地将迎来假期返程高峰。

  元旦假期第二天,各地交通流量较假期首日有所回落,南方雨雪天气明显减弱。截至18时,30日因道路积雪结冰临时封闭的道路已陆续恢复通行,除湖南、广东、贵州个别路段因道路结冰再度采取管制措施,全国主干公路通行基本正常,未接报一次死亡5人以上道路交通事故,未发生长时间、大范围交通拥堵。

  针对1日的返程高峰,公安部提醒广大驾驶人朋友守法驾驶、文明行车,遇前方车辆缓行或交通事故,依次通行,不加塞不占用应急车道。发生轻微交通事故,把车辆移至路边快速协商处理,防止发生二次事故,防止小事故造成大事故、大拥堵。

关键词:公安部 高峰
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告