中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

绿地集团产业园项目成功签约

来源:宿州发布网 2018-12-06 10:07中国投资咨询网 A-A+

   市长杨军前往上海绿地集团总部考察,绿地集团董事长、总裁张玉良,绿地集团执行总裁耿靖先后陪同。市委常委、常务副市长操隆山,副市长张海虹,市政府秘书长李晓宁,以及宿马园区主要负责人倪志品、市直有关部门主要负责人参加考察。

  杨军一行首先实地参观了绿地全球商品贸易港,详细了解绿地集团近年来在科技创新、商贸物流、金融服务等领域发展情况。随后,双方开展深入座谈,就合作相关事宜交换意见,并举行宿州市人民政府、绿地控股集团宿马园区绿地科技产业园项目签约仪式。

  杨军指出,绿地集团在大基建、大金融、大消费及科技创新、商贸物流等新兴产业方面,拥有雄厚实力、丰富经验。双方再度合作共同打造绿地科技产业园项目,必将有助于进一步提升宿州产业发展水平。希望绿地集团充分发挥产业、人才、技术等方面优势,把宿马园区作为产业布局、产品创新的重点区域,携手宿州创造高质量发展新辉煌。宿州将加强要素保障,强化政策扶持,营造良好环境,提升服务水平,全力推进项目顺利实施、尽快建成、早日达效。宿马园区和市直相关部门要强化跟踪、主动服务,为项目推进扫除障碍、保驾护航,努力把项目打造成为“四优”服务的新模板、宿州经济的新亮点。

  张玉良表示,宿州位于长三角城市群、中原经济区、淮海经济区交汇区,是京沪高铁重要节点城市,政务环境优越,市场潜力巨大,发展前景广阔,已经成为企业大有可为的投资发展热土。近年来,绿地集团加快转型发展,经济结构不断优化,全球资源配置能力持续增强。绿地集团将在推动项目早日建成的基础上,把企业的团队、市场、资源优势与宿州的交通、成本、环境优势紧密结合,充分发挥叠加效应,进一步增强项目的吸引力和影响力。希望宿州一如既往地支持绿地集团在宿发展,强化主城区与高铁新区的功能互动,为产业园能级提升、快速成长提供有力保障。

  最后,在杨军、张玉良等人的共同见证下,操隆山、耿靖作为双方代表共同签署战略合作框架协议。

关键词:绿地集团 产业园
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   以1979年成立蛇口工业园为起点,中国产业园区开启了从无到有,从弱到强的发展进程。中国产业园区持续发展联盟执行主席、同济大学发展研究院院长任浩3日对记者...[详细]
    2018年12月04日 12:03政策主题 产业园
  •   桂林高新投资开发集团有限公司拟投资1亿元,在桂林高新区建设增材制造(3D打印)产业园,项目选址于桂林市桂磨路西南侧,项目占地面积33亩。增材制造产业...[详细]
    2018年12月03日 13:56桂林高新区 3D打印 产业园
  •   从两江新区获悉,经过近三年建设,总投资20亿元的中瑞(重庆两江)产业园将于本月14日开园。   据介绍,中瑞(重庆两江)产业园将结合《重庆市战略...[详细]
    2018年12月03日 10:17产业园 中瑞 重庆两江
  •   日前,安溪县举行超大碳纤维增强复合材料产业项目、汽车产业化项目签约仪式和国际汽车轻量化研发中心启动仪式。在出席活动的领导、嘉宾见证下,超大碳...[详细]
    2018年12月03日 09:252025产业园 复合材料
  •   从长春北湖科技开发区管委会光电与智能产业办公室了解到,地处国家级开发区的长春光电与智能制造装备产业园自去年开园以来发展势头迅猛,仅一期就引进...[详细]
    2018年11月30日 10:10长春光电 智能制造装备 产业园
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告