中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

Uber正计划重启自动驾驶汽车测试

来源:TechWeb 2018-12-06 17:39中国投资咨询网 A-A+

  12月6日消息,据报道,Uber正计划重启自动驾驶汽车测试。这一次,该公司将采取一种更为保守谨慎的方式,试图从一场颠覆其自动驾驶汽车项目的致命事故中恢复过来。

  Uber发言人萨拉·阿布德(Sarah Abboud)表示,在获得宾夕法尼亚州的批准后,Uber计划开始在位于匹兹堡的两个办公室之间测试少量自动驾驶汽车,路程长度为1英里(约合1.6公里)。2016年,该公司在匹兹堡首次推出其自动驾驶汽车。

  今年3月,在Uber最大的测试中心、凤凰城郊区坦佩(Tempe),Uber的一辆自动驾驶汽车在夜间撞死了一名行人。之后,亚利桑那州当局暂停了Uber的自动驾驶汽车测试。Uber也主动停止了整个自动驾驶汽车测试项目。

  Uber此次重启自动驾驶汽车测试,将标志着该公司自大约9个月前在亚利桑那州发生致命事故以来首次在公共道路上测试自动驾驶汽车。

  与之前相比,此次的自动驾驶汽车测试规模要小很多。此前,该公司曾在高速公路上、天黑之后、行人拥挤的地区测试自动驾驶汽车,且汽车前座仅配有一名备用司机。

  阿布德表示,这一次,这些车将不会在夜间或雨天里进行测试,测试速度也不会超过每小时25英里(约合40公里),汽车前座将有两名员工,此外,该公司也不打算重启2016年推出的自动驾驶汽车载客服务。

  阿布德还表示,Uber正在等待宾夕法尼亚州交通部的批准,在此之前该公司不会开始测试。她还透露,测试开始的日期还不确定。

关键词:自动驾驶
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告