中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

大观控股集团扬州航空产业基地项目正式签约

来源:中投投资咨询网 2018-11-07 16:45中国投资咨询网 A-A+

  11月5日,大观控股集团扬州航空产业基地项目签约仪式在扬州举行。大观控股集团董事长凡哲浩率队出席签约仪式。扬州市江都区委书记张彤出席活动并致辞,区长韦峰主持签约仪式,扬泰国际机场总经理郭志咸,区领导于越、姜熔、杨德银等出席活动。

  大观控股集团目前拥有全资、控股公司18家,是一家集地产基金、阳光私募、地产开发、商用航空等于一体的综合金融服务集团。航空板块主要有天骄通用航空公司与江苏鱼鹰商用飞机公司。此次由大观控股集团投资45亿元的扬州航空产业基地项目将设立在扬州市江都区空港新城,主体为SK105通航飞机中国研发和生产中心。项目包括SK105飞机整机研发总装制造生产线、飞机维护维修、通航运营服务和扬州航空枢纽基地四部分内容。该项目对推动中国高端制造业的发展有着重大现实意义。

  会上,大观集团董事长凡哲浩首先对扬州市江都区政府高效务实、联审联批的效率及大力支持表示了感谢。该项目是根据国家对于通航产业发展的支持性政策和中国制造2025战略规划,充分结合扬州市江都区空港新城航空产业发展规划而设立的集“制造-维修-服务-运营”于一体的航空产业基地。他表示,未来,集团将重点布局航空板块,力争打造航空上下游产业链生态系统。签约只是一个起点,接下去将加快有效落实协议内容,并不断提高工作效率和项目发展质量,真正做到高质量发展、确实实现新的5年目标。

  扬州市江都区委书记张彤表示,大观控股集团扬州航空产业基地项目不仅投资体量大,而且技术含量高、发展前景好,完全切合江都和空港新城的产业定位和发展方向,项目签约落户对促进江都区制造业高质量发展具有重要示范带动作用。他说,扬州航空产业基地项目必将成为江都区新的“产业地标”,为江都区打造先进制造业、现代服务业基地、加快经济高质量发展作出重要贡献。将带动通航飞机制造、运营服务、零部件生产企业向空港集聚,加快扬州临空经济版块崛起。他要求各相关部门、空港新城、丁沟镇要一如既往地提供全方位、全过程的优质服务,推动项目早日开工建设、早日投产达效。

关键词:航空产业基地 大观控股
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告