中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

重庆推介内陆开放高地建设 签约22个项目

来源:中国新闻网 2018-11-06 09:59中国投资咨询网 A-A+

   在上海举行的首届中国国际进口博览会中,重庆内陆开放高地建设推介会邀请200余位知名跨国公司代表参加,并集中签约22个项目,涉及多个国家和地区。

  重庆市商务委员会5日向媒体发布上述信息。

  为加速重庆消费升级、产业升级、贸易升级、开放升级,重庆交易团组建33个交易分团“赴约”首届中国国际进口博览会,包括24个区县分团、7个部门分团、两江新区分团和重庆对外经贸集团分团。企业分别来自重庆批发零售、进口贸易、各类交易中心、电子商务、生产制造和服务,以及医疗、教育、科研、文化、旅游、体育等领域。

  5日,重庆交易团在上海举办的重庆内陆开放高地建设推介会上,向来自高通、西门子、施耐德等知名跨国企业的200余位代表分享重庆投资机遇。集中签约的22个项目主要来自法国、意大利、德国、墨西哥、泰国、新加坡、日本、韩国、印度尼西亚等国家和地区,涉及食品、化工原料、整车、电子产品、医药、能源、物流、商贸和旅游服务、医疗服务、总部经济、文旅开发、研发中心等领域。

  签约项目中,新加坡EastAsiaSuccessLimited将投资20亿(人民币,下同)在重庆开发建设重庆特色文化小镇。

  重庆日报报业集团与印度尼西亚鹰航空公司签署国际旅游航线战略合作协议,拟采购6.5亿元的定点及多点航线资源。

  重庆市副市长刘桂平在推介会上表示,中国国际进口博览会的举办意味着包括重庆在内的广袤的中国西部内陆地区迎来新的发展机遇。重庆已对53个国家施行“72小时过境免签”,与全球224个国家和地区开展经贸往来。重庆愿与各类优秀企业结为“城市合伙人”。

关键词:高地建设 签约
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   在上海举行的首届中国国际进口博览会中,重庆内陆开放高地建设推介会邀请200余位知名跨国公司代表参加,并集中签约22个项目,涉及多个国家和地区。  ...[详细]
    2018年11月06日 09:59高地建设 签约
  •   近日,为统筹引导各区招商引资重点产业布局,向投资方推介天津市16区招商引资资源,服务优质项目落地,天津市发展改革委会同市合作交流办和市商务委,...[详细]
    2018年11月06日 09:32天津 招商引资
  •   儋州市在香港举行专题招商推介会,与境外企业签订9份合作协议,涉及总部经济、旅游服务、跨境贸易、高新技术、健康养老、咨询设计服务等多个领域。  ...[详细]
    2018年11月05日 09:02儋州 招商引资
  •   陕西省西咸新区能源金贸区重大招商引资项目及金融机构入区签约仪式举行,共有6大重点项目及4个金融机构同时签约。这其中,不乏世界500强和中国300强企...[详细]
    2018年11月05日 08:55西咸新区能源金贸区 质量发展
  •   从阿克苏地区招商局了解到,1—9月份,地区共落实招商引资项目421个,落实到位资金323.3亿元,同比增长5.8%。   按项目实施时间分:新建项目3...[详细]
    2018年11月03日 09:36阿克苏地区 招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告