中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

前三季度东区工业招商引资到位资金52.51亿元

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报 2018-11-07 10:24中国投资咨询网 A-A+

   近日,从东区经信局获悉,1至9月,东区工业招商引资新签约项目16个,总到位资金52.51亿元。

  据了解,为找准目标企业,经信部门制定了《2018年东区工业发展分析报告和产业招商计划》,包装钒钛新材料、机械制造、智能制造等4类28个工业招商储备项目,梳理重点招商目标企业83户,协调攀钢提供重要生产型合作企业名单15户,通过主动拜访、电话联系等方式强化沟通,目前已同潍柴集团等10余家企业达成合作意向。

  此外,东区还与中国钢结构协会粉末冶金分会签订《战略合作协议》,依托协会平台开展项目招商、科技攻关,围绕攀钢产业链条实施补链、延链、拓链招商,组建工业招商小队分赴各地开展招商活动25次,接待客商来攀洽谈20余次,目前已促成5个项目落地实施,一批项目正在深度洽谈中。

关键词:招商引资 东区工
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告