中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

百丽集团落户电商园 共创电商零售新发展

来源:搜狐网 2018-10-11 11:10中国投资咨询网 A-A+

   天津京津电子商务产业园与百丽集团在区行政中心举行签约仪式,武清区委副书记、区长戴东强,副区长刘东海,区招商局局长杜学民,崔黄口镇党委书记董伟,天津京津电子商务产业园总经理杨东芳,百丽集团华北区负责人张曙光,百丽集团资产运营事业部华北区副总经理杨昕悦等主要领导出席本次签约仪式。

  座谈会上,东强区长首先对百丽集团落户武清区表示热烈欢迎。随后,他向企业简要介绍了武清区及电商园近年来的发展成果。东强区长指出,电商园位于武清区的东北部,地处京津冀协同发展的核心区,区位交通优势明显。一直以来,园区巧用区位优势,强化载体配套,抓实招商引资和企业服务,以强大的发展磁场吸引了大批优质电子商务、互联网上下游企业入驻,形成了显著的产业聚集效应。未来,政府及园区将继续秉承“服务他人就是发展自己”的理念,急企业之所急,为企业竭诚服务,共创多赢新局面。

  百丽集团华北区负责人张曙光在座谈会上详细介绍了企业情况。百丽集团主要经营鞋类、服装等快消品,目前已成为世界最大的非运动鞋类企业、中国最大的鞋服零售商、中国最大的运动零售商。自有品牌包括:Belle(百丽)、Teenmix(天美意)、Tata(他她)、Staccato(思加图)、Senda(森达)、Basto(百思图)等;代理运动品牌包括:NIKE、adidas、PUMA、Converse、Vans、Timberland、Asics、Onitsuka Tiger、Columbia、The North Face、UGG及服饰品牌MOUSSY、SLY、REPLAY。百丽集团拥有中国鞋业第一自营连锁销售网络,产品辐射中国、美国、欧洲、日本、东南亚、中东、非洲等国家或地区。其零售网络覆盖中国400余个城市,截至2017年,百丽集团在中国大陆拥有自营零售店20700余家,在香港及澳门拥有自营零售店近125家。2017年营业收入达到417亿元。

  未来,百丽集团将在园区打造华北区域集电商、零售、仓储、结算为一体的主阵地,占地130亩,预计投资额6亿元。百丽集团将凭借其广泛的销售网络、丰富的品牌组合,打造由顶尖品牌构成的新零售生态系统;同时利用特有的集研发、采购、生产制造、分销、零售为一体的垂直整合一体化商业模式,外加快速响应当季销售趋势的供应链系统,促进该项目在华北地区蓬勃发展。

  百丽集团的成功入驻,不仅与园区现有产业互补共生、联动发展,营造出良好的产业集聚生态效应;同时将极大地促进园区品牌电商生态系统建设,促进实体经济与电商深度融合,加速电子商务产业在园区的快速发展,带动“互联网+”产业全面进步,为园区未来向“互联网+智能产业”跨越发展打下坚实基础。

关键词:百丽集团 电商园
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   天津京津电子商务产业园与百丽集团在区行政中心举行签约仪式,武清区委副书记、区长戴东强,副区长刘东海,区招商局局长杜学民,崔黄口镇党委书记董伟...[详细]
    2018年10月11日 11:10百丽集团 电商园
  •   随着互联网红利的逐渐消失,线上流量成本越来越高,线下流量价值迎来重估。   “我们希望在线上流量和线下流量处于价格转折点的时期,通过互联网、大...[详细]
    2018年09月29日 09:13橙工场 互联网红利
  •   9月18日,在阿里巴巴公布“传承计划”之后的首次投资者大会上,马云压轴登场重申了对于阿里巴巴未来的信心。他表示,阿里巴巴对今后20年有着...[详细]
    2018年09月18日 20:11马云 投资者大会 阿里
  •   9月17日,在以“人工智能赋能新时代”为主题的2018世界人工智能大会上, 微软宣布微软亚洲研究院(上海)、微软-仪电人工智能创新院将正式落户上海...[详细]
    2018年09月18日 09:23人工智能 外汇交易
  •   随着新高考方案的公布,互联网厂商在智能教育领域的产品研发也接踵而至。23日开幕的首届中国国际智能产业博览会上,科大讯飞AI+教育展厅就展示了“新高...[详细]
    2018年09月07日 09:07智能产业 智能教育
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告