中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

大丰区大中街道招商引资工作取得新突破

来源:新华日报 2018-10-06 09:04中国投资咨询网 A-A+

   今年以来,盐城市大丰区大中街道招商办聚焦实体经济,立足产业集聚,坚持项目为王和生态发展,持续深化四季招商,招商引资工作取得新突破。上半年新开工4个亿元以上项目、竣工4个亿元以上项目、新签约9个亿元以上项目,下半年还将再签约5个亿元以上项目。

  大中街道招商办把“亩产效益”作为项目招引的首选因素,将“亩均税收、亩均投入、亩均产值”作为筛选项目的重要依据,聚焦“产业、强度、效益、绿色、富民”,坚持精准招商,以“亩均税收10万元、亩均投入250万元、亩均产值200万元”作为项目准入门槛,提升项目体量和层次,将现有企业地块重组转型升级作为招商引资的重点,实现闲置资产盘活和招商引资的双赢。

  同时,大中街道招商办牢固树立保护生态就是保护生产力、改善生态就是发展生产力的绿色理念,严格筛选项目信息、把紧项目准入关口,千方百计引进高科技产业项目,推进现有传统产业项目的转型升级。

  此外,招商办坚持“一切围绕项目转、一切围绕项目干”,全力招引重特大项目。目前,正在与在手洽谈的超级电容、锂电池隔膜、大健康产业、物流广场、梅花湾文旅小镇、菲曼特医疗器械等项目进行跟踪对接,确保下半年成功签约落户。

关键词:大丰区 招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   铅山举行2018年第三季度招商引资项目集中签约仪式。县委书记周金明出席仪式并致辞,县委副书记倪美创主持仪式,县人大常委会主任陈晓琴、县政协主席陈...[详细]
    2018年09月29日 09:18招商引资
  •   从烟台市委宣传部获悉,“乡情.乡约烟台之夜”2018烟台市招商引资招才引智洽谈会27日在济南举办,洽谈会总签约项目65个。   380多名世界...[详细]
    2018年09月28日 14:16招商引资 园区 投融资
  •   为更好落实招商引资政策,增强经济发展后劲,揭阳产业园提出,要围绕主导产业加强招商引资,加大产业培育力度,全力加快产业发展步伐。   揭阳产业...[详细]
    2018年09月28日 08:31揭阳 产业园 招商引资
  •   钢铁产业是我县(灌南县,下同)重要的支柱产业之一。近年来,我县强力推进连云港亚新钢铁和兴鑫钢铁走钢铁与装备制造业融合发展道路,全力打造沿海重要...[详细]
    2018年09月27日 11:08连云港 钢铁项目
  •   今年以来,吉林省招商引资工作成效显著。1—8月,吉林省实际利用外资4.04亿美元。依据全省招商引资签约项目调度系统,有资金到位的项目949个,到...[详细]
    2018年09月27日 09:01招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告