中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

33个招商引资重大项目集中开工 以高新技术为引领

来源:汉网 2018-09-12 09:41中国投资咨询网 A-A+

   武汉招商引资重大项目集中开工迎来了“金九”好时节。9月11日上午,武汉市今年全市第七场招商引资重大项目集中开工活动在临空港开发区弘芯半导体制造产业园项目现场隆重举行,各区同步举行集中开工活动。本次集中开工共有33个项目,总投资1122亿元。

  市发改委有关负责人介绍,今年9月份的重大项目落地开工,总体呈现了以高新技术为引领,加快推动新旧动能转换的特点。其中,以弘芯半导体制造产业园和联影武汉总部基地项目为代表的高端制造业项目10个,总投资超过886亿元,占开工项目的79.2%。同时,从项目规模来看,大项目支撑显著,其中,100亿元以上项目1个、总投资760亿元;10-100亿元项目15个、总投资330亿元。

  据市发改委重大项目落地办统计,今年七场招商引资项目集中开工活动共有363个项目、总投资达到7461亿元。其中,3月开工62个项目,总投资1049亿元;4月开工40个项目,总投资1448亿元;5月开工71个项目,总投资1158亿元;6月开工61个项目,总投资1053亿元;7月开工53个项目,总投资835亿元;8月开工43个项目,总投资796亿元;9月开工33个项目,总投资1122亿元。

关键词:开工 总投资 招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告