中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 创新 > 正文

武汉新生植发ARTAS植发机器人引领智能植发潮流

来源:新讯网 2018-09-11 14:27中国投资咨询网 A-A+

   说到植发,很多人心里会疑惑植发到底靠不靠谱,植发有没有风险但是,你想想鲁尼都能去植发,效果恢复的那么好,我为什么不能去呢?

  其实,植发是目前治疗脱发的有效理想手段。植发一向对医生的操作能力要求比较高,即使是熟练的医生,如果只有一位医生进行提取,手术时间一长,难以避免因微细的手抖带来的毛囊受损等手术难题。所幸医学在进步,科学在发展,更为先进可靠的植发方法已经诞生—新生ARTAS植发机器人。

  新生植发引进ARTAS植发机器人 开启智能植发新时代

  ARTAS植发机器人由多名国际权威植发专家联手研发,由医生操作拥有智能的植发系统,ARTAS植发机器人由一组机械臂、双头刺针、影像拍摄等组成。它利用两组镜头及特殊软件,仔细分折及评估每个毛囊的状态,从而安全有效地选择和摘取适合移植的毛囊,过程全由医生操作。

  ARTAS植发机器人有哪些优势

  1、3D模拟成像,植发效果提前看

  在植发前,ARTAS植发机器人会根据个体情况,设置参数,精确计算植发效果,3D智能模拟成像,效果提前能看见。这是人工植发无法实现的一大突破。

  2、动作精确高速,缩短手术时间

  ARTAS会自动演算打孔,位置、角度、方向、密度、分布等,避开有发株的位置,智能演算法取法朱与打孔数量一致,保打孔均匀,动作精准高速,有效地缩短了手术时间,降低了人工操作的不确定性。

  3、精准自动提取,发株存活率高

  ARTAS机器人智能筛除低活性发株,双针系统高效头皮分离,让发株更饱满完整,存活率高。

  4、微创不留疤痕  ARTAS机器人提取发株速度快,每根发株仅需1.5秒,同时,ARTAS操作术中无痛,恢复期短,无疤痕。

  ARTAS植发机器人已是,智能高科技的专业植发医疗器械,但它的植发仍然需要医生全程操作,拥有杰出医师素养的毛发移植医生,才是植发手术的根本。为促进毛发医学水平的发展,新生植发培养了专业的科研技术人员团队,全力专注于毛发种植手术仪器设备的创新与研发。

关键词:植发机器人 智能植发
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   据了解,距离世界第一家超音速客机协和式飞机退役已经有15年的时间。而现在,包括初创企业的诸多航空公司已经开始行动起来,期望超音速客机再次飞上蓝天。 ...[详细]
    2018年08月31日 09:27超音速客机
  •   从中国工程物理研究院总体工程研究所获悉,该所继自主研发核电站用高温耐辐射加速度传感器之后,其新研发的耐辐射声发射传感器也顺利通过验收,该设备与中国...[详细]
    2018年08月28日 10:42自主研发 传感器 核电
  •   英国将开始研制自己的可以匹敌欧盟伽利略(Galileo)项目的卫星导航系统,因为在退欧后英国对欧盟伽利略项目中敏感安全信息的使用可能会受到限制。   ...[详细]
    2018年08月27日 11:10卫星导航系统
  •   从中国科学院生物能源与过程研究所获悉,在中国科学院院士李玉良的指导下,青岛能源所黄长水研究员带领的碳基材料与能源应用研究组首次设计合成了氟取...[详细]
    2018年08月23日 11:32二维柔性电极材料
  •   合肥工业大学科研团队近日成功研制出兼具自修复性、高导电性以及优异抗拉伸性和电机械稳定性的弹性导体材料。   可拉伸电子器件在可穿戴电子器件、柔性能...[详细]
    2018年08月22日 10:15科研 导体 新材料
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告