中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

儒商大会现场签约12个精品旅游项目 总投资1200亿元

来源:经济观察网 2018-09-30 11:10中国投资咨询网 A-A+

   “儒商大会2018”十强产业平行论坛“精品旅游产业发展与新旧动能转换高端论坛”在山东大厦召开。

  在新旧动能转换中,旅游产业是山东规划的十强产业之一。本次论坛的举办,旨在共享山东改革开放新机遇,把握山东发展新优势,以创建国家全域旅游示范省为抓手,深化旅游供给侧结构性改革,构建全域旅游发展新格局。

  此次论坛现场还举行了重大旅游项目合作签约仪式。山东省旅游发展委主任于风贵与浙江开元旅业集团创始人陈妙林签署战略合作框架协议;蓬莱市人民政府与浙江开元旅业集团签署了开元旅游度假项目合作协议。

  其中,山东省旅游发展委与浙江开元旅业集团签署的战略合作协议,是省委、省政府出台《大力推进全域旅游高质量发展实施方案》以后,签署的第一个战略合作协议,对于推进旅游业高质量发展具有重要意义。而开元旅游度假项目,作为第一个落地项目,总投资35亿元,将进一步丰富蓬莱旅游产品,助推“仙境海岸”精品旅游发展。

  随后,山东省旅游发展委副主任孙树娥与十大金融机构负责人签署战略合作协议。总投资1200亿元的12个精品旅游重点项目现场签约。

  这12个项目分别为:中华国医坛世界养生城、山洲森林田原综合体、东海天下温泉康养小镇、诸城恐龙梦想大世界、申万宏源玫瑰谷、济宁方特复兴之路文化科技主题园;白垩纪恐龙文化科技传承创新示范区、中华传统民俗文化创意园、尼山圣境鲁源小镇、聊城李海务运河文化风情田园小镇、临沭蛟龙航空小镇、菏泽方特“熊出没”乐园。

关键词:儒商大会现场 精品旅游 招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告