中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

湘潭电商产业园10月底开园 首批近70家企业签约入驻

来源:湘潭市人民政府门户网站 2018-09-12 09:42中国投资咨询网 A-A+

   首批近70家企业正式签约入驻京东湘潭电商产业园,这意味着京东湘潭电商产业园的建设发展迈出了坚实的一步。据介绍,京东湘潭电商产业园将于10月底开园。

  当天,来自北京、广东、天津等地和湘潭本地、湖南其他市州的电商企业现场签订了入园协议,京东指派专业人员现场指导企业负责人如何进行工商注册、资质办理等相关事宜。京东湘潭基地总经理陈燚告诉我们,为了推动入园企业尽快办理好相关手续,他们从京东资源中挑选出3家电商服务商,将在9月14日左右入驻电商产业园,建立电商服务中心,为入园企业提供专业的窗口咨询、代运营和培训等服务。

  作为京东布局湖南的重要项目,京东湘潭电商产业园抛出“14条优惠政策”吸引企业进驻,包括五年免租、京东资源服务包赠送、平台服务费减免、京东物流优惠、人才支撑、营销服务等多方面支持。

  “京东湘潭电商产业园是京东第一个省级电商产业园,我们争取到2019年4月份,园内入驻企业达到100家以上,未来5年突破200家,将京东湘潭电商产业园打造成有示范效应、国内最先进的产业园区。”陈燚说。

关键词:湘潭 电商产业园
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   抢抓微电子产业发展良好机遇,扬州微电子(MEMS)产业园规划正式出炉,邗江区微电子产业攻坚发展三年行动计划也已出台。预计到2020年,扬州微电子产业...[详细]
    2018年09月08日 15:01扬州 微电子 产业园
  •   广东省政府召开全省现代农业产业园推进工作电视电话会议,交流现代农业产业园建设情况,部署加快推进工作。副省长叶贞琴出席会议并讲话。农业农村部发...[详细]
    2018年09月08日 14:59现代农业 产业园
  •   云南省第一个民族医药产业园——曲焕章民族医药产业园落地昆明,即将开建。   曲焕章民族医药产业园由远洋集团携手昆明曲焕章医药开发有...[详细]
    2018年09月07日 10:10民族医药 产业园
  •   近日,经过两个多月的谋划、建设,斗门区智能制造产业园迎来了首批入园项目。珠海市斗门区白蕉镇举行了斗门区智能制造产业园招商项目集中签约仪式,精...[详细]
    2018年09月03日 10:17珠海斗门区 智能制造 产业园
  •   这个月,济南临空经济区将有10宗土地进行挂牌出让,面积合计将达到1092亩。这是济南公共资源交易中心与济南市国土资源局2日联合发布的公告。   经济导报记...[详细]
    2018年09月03日 09:56仓储用地 济南临空经济区
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告