中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

前8个月淮北濉溪县招商引资工作进展平稳

来源:云财经 2018-09-11 20:08中国投资咨询网 A-A+

   今年以来,濉溪县积极适应经济发展和招商引资新常态,以新的理念、新的思维、新的措施,加快推动招商方式转变,前8个月招商引资工作继续保持平稳发展态势。

  1至8月份,濉溪县新签约项目35个,涉及投资额231亿元,其中5亿元以上项目11个,3至5亿元项目6个,1至3亿元项目8个。

  此外,濉溪县列入市重大招商引资项目共5个,涉及投资额47.3亿元。其中,炫风电动汽车年产20万辆纯电动乘用车冲压、焊装及总装生产线项目,已经完成厂房设计方案和设备招标方案,正在办理环评手续,原徽钢铜业两栋厂房已交付使用,近期改造,预计11月份新厂房开工建设。年产5万吨各类铝制品项目,目前已完成对伊亚格管业项目的厂房和土地收储,已完成前期规划设计,计划于近期签约。

关键词:招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告