中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

朔州朔城区在京签约4个招商引资项目 总引资45亿元

来源:快资讯 2018-08-09 10:21中国投资咨询网 A-A+

   从朔城区政府了解到,日前,该区委、区政府在北京召开朔商朔才朔城创业招商恳谈会,完成签约4个招商引资项目,总引资45亿元。

  8月5日下午,朔州市委常委、常务副市长陈耳东在此次招商恳谈会上就朔州招商引资工作重要内容向朔商朔才代表和企业家代表共计100多人作了详细介绍。他说,为更好地承接北京缓解非首都功能相关产业的转移,朔州市县两级相继制定出台了与招商引资工作配套的支持政策措施,从承接加工贸易产业转移到吸引工业、农业、商贸物流、金融、旅游、信息、健康养生等产业项目,在土地、财税、产业发展、行政性收费等方面制定出台了较为优惠的政策支持。

  会上,朔州市委常委、朔城区委书记张立新重点介绍了朔城区“八大重点招商方向”:新能源产业、装备制造产业、固废综合利用产业、现代农业及农副产品加工产业、文化旅游产业、高新技术和新材料产业、现代服务业、基础设施建设,并表示,诚挚邀请广大朔商朔才回乡创业、大展宏图,诚挚邀请海内外朋友、各方有志之士来朔投资兴业,共商发展大计,共谋发展良策,共创美好未来。

关键词:朔州朔城区 招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   从朔城区政府了解到,日前,该区委、区政府在北京召开朔商朔才朔城创业招商恳谈会,完成签约4个招商引资项目,总引资45亿元。   8月5日下午,朔州市...[详细]
    2018年08月09日 10:21朔州朔城区 招商引资
  •   年中盘点招商引资工作,济南市投资促进局交出了一份骄人的成绩单: ——引进市外投资形成固定资产投资保持高速增长。上半年,预计引进市外投资...[详细]
    2018年08月09日 09:51招商引资
  •   一分部署,九分落实。全市“双招双引”工作推进大会召开后,各级各部门积极行动起来,认真贯彻落实推进大会及张术平书记讲话精神,把&ldquo...[详细]
    2018年08月08日 09:29招商引资 招才引智
  •   日前,黑龙江省商务厅下发《关于进一步加强招商引资工作的通知》,进一步明确招商引资工作主攻方向,创新招商引资工作方式。   创新招商引资工作方...[详细]
    2018年08月07日 14:24招商引资
  •   企业的福利来了!为吸引国内外企业来穗投资,记者1日从广州市商务委获悉,市府办公厅近日正式印发了《广州市促进企业加快落户若干办法(试行)》(简称...[详细]
    2018年08月07日 09:44招商 新政
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告