中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

市发改委开展大健康医药产业招商引资活动

来源:六盘水日报 2018-07-12 09:45中国投资咨询网 A-A+

   近日,市发展改革委相关负责人一行登门走访企业,开展大健康医药产业招商引资活动。市发展改革委、市农业投资开发公司、市水利开发投资有限责任公司、市旅游文化投资有限责任公司、市交通投资开发有限责任公司负责招商工作的同志共8人参加了此次活动。

  活动期间,我市大健康医药产业招商小组考察了雅发环保科技有限公司有机肥种植项目和磁性等离子裂解炉项目。登门拜访了长江空间信息技术工程有限公司,就智慧旅游、智慧农业、智慧水务和三维地理信息平台技术引进等相关事宜双方进行了洽谈。

  每至一处,招商小组都向客商详细介绍我市大健康医药产业情况,并推介我市良好的生态环境、独特的气候和区位优势、完善的产业配套,积极动员客商赴我市实地考察投资。客商纷纷表示,我市大健康医药产业优势明显,合作与投资的空间很大、前景很广,希望能于近期实地考察,了解投资环境,商洽有关投资项目。

关键词:大健康 医药产业 招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告