中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

湘潭高端汽车零部件产业园已入驻6家汽车零部件企业

来源:湘潭传媒网 2018-07-11 11:29中国投资咨询网 A-A+

   湘潭经开区高端汽车零部件产业园作为国内领先的现代化、标准化汽车零部件产业园,以高效率和优质服务,吸引了京西重工、延锋安道拓等6家世界500强、中国500强等企业入驻,目前部分入驻企业已经开始试生产。

  在湖南普威汽车零部件有限公司的生产车间,焊接和冲压两条生产线在完成调试后,已投入试生产,一块块钢板经过冲压、焊接等技术工艺,成为车身、底盘、仪表盘横梁等合格零部件,再送往吉利等整车企业。

  王超告诉记者,选择落户高端汽车零部件产业园,最看重的就是这里的建设速度和订制服务。作为湘潭经开区打造的第一个“四同步”工程,高端汽车零部件产业园实现了同步招商、同步设计、同步建设和同步运营。早在厂房建设之前,湖南普威汽车零部件有限公司就已经将工厂建设要求交给产业园,如今的冲压和焊接车间都是根据当初的建设标准打造的订制车间。

  高端汽车零部件产业园项目投资约5.2亿元,规划面积345.79亩,主要建设12栋钢结构标准厂房、综合服务中心及生活配套设施。从2017年9月启动建设,不到一年就已完成5栋厂房,不断刷新园区建设的“湘潭速度”。待厂商全部入驻后,高端汽车零部件产业园可实现招商引资约23亿元,年产值60亿元以上。

关键词:湘潭 汽车零部件 产业园
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告