中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 政策 > 正文

郑州国际航空货运枢纽战略规划印发

来源:中国证券网 2018-07-11 11:23中国投资咨询网 A-A+

   河南省人民政府、中国民用航空局联合印发《郑州国际航空货运枢纽战略规划》,未来的郑州机场将撬动全国乃至全球航空运输市场,打造引领中部崛起的新动力源。

  据河南 日报11日消息,《规划》提出,郑州机场将成为辐射全球的国际航空货运(综合)枢纽,航空货运、客运吞吐量进入全球前列,形成4小时覆盖全国、20小时服务全球的机场货运综合交通体系;以轨道交通为核心的机场客运集疏体系更加完善,1小时交通圈覆盖中原城市群,旅客出行体验更加优质便捷。

  2025年,郑州机场年货邮吞吐量保障能力突破300万吨,年旅客吞吐量达到5300万人次;到2035年,这两个数字有望分别变成500万吨、1亿人次。

关键词:国际 航空货运
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告