中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

川南临港片区将建泸州香港科技产业园项目

来源:泸州新闻网 2018-07-11 11:25中国投资咨询网 A-A+

   四川自贸试验区川南临港片区管委会与衡宽国际集团有限公司泸州香港科技产业园项目签约仪式在南苑会议中心举行。市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强,衡宽国际集团有限公司董事局主席吴苏出席签约仪式并见证签约。

  根据协议,衡宽国际集团有限公司将在泸州市投资约17亿元人民币,建设泸州香港科技产业园项目。该项目拟选址于四川自贸试验区川南临港片区总部大厦东侧,占地面积约158亩。泸州香港科技产业园将孵化一批立足于泸州的高新科技企业,为泸州市企业“新旧动能转换”提供世界顶尖的科研成果对接服务。

  接下来,衡宽国际集团有限公司将通过其在港澳台及海内外的世界级顶尖高新科技研发资源及高科技产业化投资孵化经验,引入市场化机制,为泸州市打造面向国际的科技创新总部基地、技术转移中心及创新示范基地,建立国际领先的产、学、研、政、用有机结合的全新孵化生态体系。

  据介绍,衡宽国际集团有限公司成立于2009年,总部位于香港湾仔,旗下包括投资、科技等业务板块。衡宽国际集团有限公司及其下属公司与香港科技大学等高校和相关企业保持着紧密的合作关系,投资了云洲智能、石笛科技等一批高新科技企业。公司一直以来致力于国际国内的高新技术产业的创投及孵化。

  市委常委、常务副市长曹俊杰,衡宽国际集团有限公司有关领导参加签约仪式。

关键词:川南临港片区 科技产业园
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告