中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 预警 > 正文

海口海关前5个月检出不合格煤炭40.64万吨

来源:国际煤炭网 2018-07-11 09:29中国投资咨询网 A-A+
  7月9日,从海口海关获悉,该关将强化进口煤炭质量检验作为年度重点工作,着重检测进口煤炭环保指标,确保将劣质煤炭拒国门之外,保护海南碧海蓝天不受污染。
 
  据介绍,今年以来,海口海关加强环保法律法规宣传,督促进口企业履行产品质量安全主体责任;加强风险研判,收集分析发货人、装货港、原产地、装货港检测报告等环保相关项目“大数据”,完善“黑名单”制度;采用自动化采抽制样设施,减少人工误差,提升环保指标检验结果准确性。
 
  据统计,1-5月,该关共完成进口煤炭检验52批、274.93万吨,货值1.78亿美元,检出不合格煤炭10批、40.64万吨,货值3105万美元,未发现环保项目不合格情况。
关键词:海口 煤炭
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告