中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

中化50万吨新型肥料产业园江陵开工 打造精品工程

来源:荆州新闻 2018-07-10 15:39中国投资咨询网 A-A+

   江陵县举行中化MAP、中化东方50万吨新型肥料产业园开工仪式。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿参加开工仪式。

  蒋鸿表示,此次项目的落户,必将对荆州市产业的优化升级产生积极深远的影响,为荆州经济社会发展注入新的活力。希望招商干部持之以恒,再接再厉,提高目标,提高要求,为建设“一城三区、一区多园”发展目标砥砺奋进。今后,市委、市政府将全力支持项目建设,积极主动地为项目建设提供优质、高效、便捷的服务。同时,也希望中化集团处理好项目建设与环境保护、企业效益与地方利益的关系,加强项目管理,加快项目建设,打造精品工程,力争早日建成,早日发挥效益。

  副市长向斌,市政协副主席胡荆琳参加开工仪式。

  当天上午,江陵县还举行2018年二季度工业项目集中签约仪式,九个项目集中签约,总投资额达35.8亿元。这9个项目,全部是亿元以上工业项目,涵盖了新能源、精细化工、新型建材等多个领域。这些项目的落地建设,将进一步优化江陵产业结构,促进产业转型升级,助推江陵经济加速发展。

关键词:中化 新型肥料 产业园
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告