中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

海垦控股集团今年计划投2000万元推进信息化建设

来源:海南日报 2018-06-12 10:50中国投资咨询网 A-A+

   日前,从海垦控股集团获悉,海垦控股集团今年计划投入2000万元全面推进信息化建设,推动“数字农垦”“智慧农垦”尽快实现。

  记者了解到,今年重点推进的系统包括人力资源管理系统、财务管理系统升级、项目管理系统、视频会议系统(二期)升级。

  海垦控股集团企业管理部经理陈丽霞告诉记者,去年12月上线运行的企业经营分析(BI)系统,大大提高了垦区企业经营管理水平,更方便垦区企业经营决策层了解本企业经营的现状,发现企业运营的优势和不足。

  海南金垦赛博信息科技有限公司董事长孙甄表示,未来海垦将进一步推进“数字农垦”“智慧农垦”建设,在大数据方面,借助人工智能技术,促进农业信息化等工作的落地实施。

关键词:海垦控股集团
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告