中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

旺苍6个招商引资工业项目集中签约 总投资8.78亿元

来源:四川新闻网 2018-06-11 11:15中国投资咨询网 A-A+

   从广元市旺苍县投资促进部门了解到,在6月8日该县举行的招商引资工业项目集中签约仪式上共签约6个工业项目,总投资8.78亿元,建成后预计可实现销售收入15.85亿元每年,实现利税1.8亿元没/年,提供就业岗位1140个。

  据了解,本次签约的6个工业项目分别是300万平方米/年饰面用建材综合开发利用、25万套/年高端实木家具生产、10万套/年绿色儿童家具生产、8万套/年定制家具生产、6万套/年实木家具生产、5万套/年办公家具生产等6个项目,总投资8.78亿元,建成后预计可实现销售收入15.85亿元/年,实现利税1.8亿元/年,提供就业岗位1140个。

  据介绍,近年来,该县依托丰富的资源和独特的区位,以新型工业化为导向,抢抓承接成都产业转移等战略机遇,在做强产业中转方式、在扩大增量中调结构、在厚植优势中增后劲,工业转型升级取得明显成效。

关键词:旺苍 招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告