中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

天柱县2018年招商引资项目集中签约资金逾2亿元

来源:当代先锋网 2018-06-11 10:13中国投资咨询网 A-A+

   天柱县人民政府在风光旖旎的鉴江河畔举行2018年第一批招商引资项目集中签约仪式。

  签约会上,县投促局长曾广桃对天柱县竹节参等中药材种植及加工项目、天柱县铝制品门窗加工项目等6个签约项目作了简要介绍,这6个项目落地建设,对天柱经济社会发展和当前脱贫攻坚工作具有十分重要的意义。县工业园区管委会副主任刘荣平介绍了县工业园区发展现状及园区建设情况,他表示,园区现有企业58家,实现工业增加值约14亿元,实现税收约1.5亿元,解决就业近500人,水电路等基础设施建设进一步完善,此次签约项目落地,为园区增添了浓墨重彩的一笔,园区将为企业健康成长提供优质的保姆式服务。

  副县长吴世军对招商引资企业发展提出了三点希望:一是对外来投资商入驻天柱投资开发表示感谢;二是天柱将不断增强营商环境建设力度,大力支持县外企业形成投资合作共羸局面;三是希望企业坚定信心,发扬工匠精神,努力形成核心竞争力,祝愿企业发展红红火火,做大做强。

  本次签约企业6家签约资金2.34亿元,县工业园区、县发改局、县投促局等部门和蓝田镇人民政府共10个单位主要负责人参加见证了签约仪式。

关键词:天柱县 招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告