中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

一季度樟木头招商引资实现“开门红”

来源:东莞阳光网 2018-05-15 12:11中国投资咨询网 A-A+

   近日,樟木头召开2018年第一季度经济工作分析会。樟木头镇委书记周伟森表示,樟木头镇第一季度经济结构不断好转、质量不断提升、市场活力不断增强、企业自主创新能力不断提高。

  记者了解到,第一季度樟木头镇固定资产投资7.2亿元,同比增长41.3%,高于全市平均水平近30个百分点。可支配财政收入2.3亿元,同比增长20.4%。税收总额7亿元,同比增长28.9%,其中国税收入3.9亿元,同比增长20.4%,地税收入3.1亿元,同比增长41.5%。进出口总额21.9亿元,同比增长10.3%,其中出口总额13.1亿元,同比增长6.8%,进口总额8.8亿元,同比增长16%,增速均高于市平均水平。

  一季度,樟木头镇实现招商引资“开门红”,成功引进安佳控股智能产品、乐的智能童车研发及制造两宗优质项目,总投资6亿元,这两个项目正常运营后总产值将达17亿元,年税收有望达8300万元。截至目前,在谈项目共19宗。其中,新设项目10宗,增资扩产项目9宗;意向投资总额达88亿元,预计可实现年总产值200亿元,年创税9.5亿元。

  镇重点项目建设扎实稳步推进。其中,8宗市重大项目累计完成投资19.8亿元,累计完成计划投资比例106.5%。新增海悟科技和小猪班纳两家市倍增企业,樟木头镇市倍增企业总量达4家。

关键词:樟木头 招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读