中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

开平市招商引资签约391亿元 加快提升产业道路迈上新台阶

来源:中国商务新闻网 2018-05-16 10:17中国投资咨询网 A-A+

   开平市招商引资引智大会暨重大项目奠基剪彩仪式隆重举行。江门市副市长蔡德威、开平市委书记庞正华等出席,知名企业代表近300人参加,完成了5个项目的奠基、剪彩和70个项目的签约,总投资391亿元。

  广东弘和健康产业集团有限公司、任达集团、敞开电气等五个重点项目的奠基剪彩仪式在开平翠山湖科技产业园举行,与会客商对未来发展充满信心。广东弘和健康产业集团有限公司负责人表示,集团经多地考察和对比,最终确认翠山湖科技园是非常理想的地方,这里位于粤港澳大湾区重要枢纽战略位置,东联粤港澳、西接粤西内陆,充分满足中医药产业的原材料把控、研发生产和市场推广等多个环节需求。而且近年翠山湖新区为推进大健康产业发展,正全力开展综合能源配套建设,对发展大健康产业具有得天独厚优势。

  近年来,开平市以“产业提升、城市提质、工作提效”为工作主线,坚持新发展理念,贯彻高质量发展要求,主动融入粤港澳大湾区建设,加强“招商引资”与“招才引智”同频共振,聚焦重点区域吸引龙头企业,强化招商队伍,还聘请了50多位来自广东科学院、中山大学等著名高校、研究院所的专家及国内外知名企业负责人组成决策咨询智库,借专家之识、聚专家之力深化调查研究,为全市提供科学的决策依据。本次五个重点项目的奠基和70个项目的签约,意味着开平在全力促进传统产业集聚转型、新兴产业发展壮大、加快提升产业能级道路上迈上了新台阶。

关键词:招商引资 签约
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告