中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

河北蔚县来京招商18个项目集中签约 总投资额达114亿元

来源:中国发展网 2018-05-16 11:18中国投资咨询网 A-A+

   河北蔚县在京举行招商推介会暨精准扶贫研讨会。会上,包括中国马业协会中国马产业转型升级示范区和创新综合体项目、益海嘉里集团万吨蔚州贡米深加工项目、中国扶贫开发服务有限公司特色产业精准扶贫项目、北京四方红农牧集团32万吨饲料加工项目等在内的18个优质项目集中签约,总投资额达114.63亿元。

  本次招商推介会由蔚县县委、蔚县人民政府主办,旨在通过宣传推介蔚县投资优势以及重点招商产业,吸引广大社会经营主体来蔚县投资兴业,助力蔚县经济发展;同时通过深入研讨蔚县特色产业扶贫模式,汇聚各方智慧,聚力创新求突破,合作共赢谋发展,精准发力助脱贫。

  蔚县重点推介了康养体育类、文化旅游类、生产制造类、特色农业类、商贸物流类、公共服务类、创新创业类七大招商领域,主要包括以康养、冰雪、体育项目为主的蔚县南部山区生态文化新区;拥有“古城、古镇、古堡”“窗花、雕花、打树花、杏花、雪绒花”等特有文化和资源的影视基地;鼓励社会资本参与投资城市公共设施、医疗教育的建设和改造;打造京西优质农产品供应基地,发展田园综合体,等等。

关键词:招商引资 总投资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告