中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

今日头条:“灵犬反低俗助手”日前已经完成服务升级

来源:TechWeb.com.cn 2018-05-16 21:37中国投资咨询网 A-A+

  5月16日消息,今日头条在官方微头条宣布,“灵犬反低俗助手”日前已经完成服务升级,新增反色情短文本模型和反谩骂模型,将准确率从73%提升至82%,提高了9个百分点。

  今日头条表示,目前已经有超过60万人次,使用了“灵犬”检测低俗信息,净化网络环境。这也是灵犬上线以来第一次大规模的更新。

  资料显示,灵犬于2018年4月8日正式上线,是一款人工智能反低俗小程序。通过一段文字或文章链接,灵犬可检测出内容健康指数,并返回鉴定结果,包括:是否可以获得算法推荐,是否需要引入人工判断等。

  此外,对于用户输入的内容,灵犬会先进行提取、分词和语义识别,然后根据算法规则,输出对应的分数、评级和结论。

  今日头条方面表示,目前在内容审核方面,除了配备“灵犬”等,包括色情、低俗、标题党、虚假信息、低质模型在内的180多个人工智能模型,今日头条还投入了6000多人的专业审核团队以提升内容审核的效率和准确率。

关键词:网络环境 今日头条
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告