中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

一季度凯里经济开发区招商引资实现开门红

来源:黔东南新闻网 2018-04-13 14:07中国投资咨询网 A-A+

   今年以来,凯里经济开发区认真谋划招商项目、强化宣传推介、狠抓项目服务,加强了招商引资精准性和有效性,着力招大引强,聚焦产业链招商,经过多方努力,第一季度招商引资工作实现“开门红”。

  2018年以来,凯里经济开发区共开展“走出去”活动7次,其中党政领导带头外出2次,小分队招商5次,多次赴长三角、珠三角地区开展项目考察对接,开展“请进来”活动30次,对接企业50余家、客商140余人次。截至3月底,洽谈项目20余个,共引进合同项目6个,投资额2.7亿元,签订框架协议5个,协议资金6.7亿元;正在密切跟踪的项目有14个,拟投资总额达20亿元。

  目前,压敏电阻生产项目和智慧城市建设打造项目进行设备安装和人员配备,预计下个月底可投入正常运营;京东凯里特产馆项目正在进行装修,预计下月底可完成装修,五月实现试运营;新能源汽车配套基地项目正在开展前期准备工作,预计四月初开始厂房装修工程;报业印务中心建设项目和贵州中医中等专业学校项目已完成选址,正在办理公司注册的相关手续,等待土地摘牌即可动工建设。

  2018年,凯里经济开发区将以“产业大招商突破年活动”为抓手,立足自身产业重点和优势资源,继续举全区之力,竭尽全力请进来,想方设法走出去,着力加大优强企业的引进工作,重点引进技术含量高、成长性好的实体企业落地凯里经济开发区;千方百计地实现招商引资工作大突破,实现招商引资质和量双突破。

关键词:凯里经济开发区 招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告