中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

陕煤集团与复星国际强强联手打造国际化文旅标杆项目

来源:国际煤炭网 2018-04-16 11:52中国投资咨询网 A-A+

   4月11日下午,陕西—上海合作项目推介会在上海浦东举行。陕西省委书记胡和平、省长刘国中,上海市市长应勇,陕西省委常委梁桂、徐新荣、王永康、钱引安等,以及陕西省各职能部门和各市主要领导,逾400家国内外知名企业出席了此次项目推介会。推介会由陕西省政府秘书长方玮峰主持。

 
  会上,刘国中率先介绍了陕西省情及经济社会发展情况,陕西省各地市主要领导对各地市自然、社会发展情况以及招商引资优惠政策进行了推介,激发了各在沪企业对陕投资的浓厚兴趣,随后各在沪企业与陕西各地市政府或企业签订了重大项目合作协议。
 
  在陕西省和上海市主要领导的共同见证下,陕煤集团党委书记、董事长杨照乾与上海复星国际CEO汪群斌正式签署了“西安市红光路长安汇?国际文化旅游超MOA ”和“渭南市华山Foliday温泉度假小镇”项目的合作协议,双方将在西安市莲湖区红光路和渭南华阴市打造高起点高标准的文化旅游和健康养生标杆项目。
 
  据悉,陕煤集团与复星国际此次签订的项目总投资近200亿元,占此次集中签约的21个项目投资总额近十分之一。此次项目的成功签约标志着在陕煤集团德璟公司的努力下,陕煤集团在大健康产业和文化旅游产业迈出了坚实的一步,同时也为陕煤集团的产业转型升级奠定了坚实的基础,陕煤将与复星联手,以此次项目合作为契机,将在大健康文化旅游等更广领域展开更深层次的合作。
关键词:陕煤 复星 文旅 项目
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告