中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 预警 > 正文

陕西5批次食品抽检不合格 涉延安市宝塔区绿源纯净水等

来源:中国网财经 2018-03-12 11:59中国投资咨询网 A-A+

   近日,陕西省食药监局发布了一则公告。公告称,近期,该局抽检饮料、方便食品、乳制品、肉制品、酒类等5类食品105批次样品,合格样品100批次,不合格样品5批次。

  不合格产品情况如下:

  子洲县天赐中药材有限责任公司销售生产的珍芪牌 17L /桶珍芪包装饮用水,大肠菌群、铜绿假单胞菌检出值不合格。

  延安市享盛旺工贸有限责任公司销售生产的 18.9L /桶甜美饮用纯净水,大肠菌群检出值不合格。

  甘泉享源饮品有限公司销售生产的 18.9L /桶享源山泉纯净水,绿假单胞菌检出值不合格。

  延安市宝塔区绿源纯净水有限公司销售生产的 18.9L /桶绿源饮用纯净水,绿假单胞菌检出值不饿合格。

  陕西民生家乐商业连锁有限责任公司民生家乐咸阳人民路店销售的标称西安健民食品有限公司生产的QI JIAN MIN+图标牌 680克 /袋健民五仁油茶,酸价(以脂肪计)检出值为8.7mg/g,标准值为≤5.0mg/g。

关键词:食品抽检 绿源 纯净水
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,陕西省食药监局发布了一则公告。公告称,近期,该局抽检饮料、方便食品、乳制品、肉制品、酒类等5类食品105批次样品,合格样品100批次,不合格样...[详细]
    2018年03月12日 11:59食品抽检 绿源 纯净水
  •   昨日,广西食药监局发布了一则公告。公告称,近期,该局组织抽检糕点、酒类和饮料3类食品,检测出不合格样品7批次。   南宁市冠超商贸有限公司水悦...[详细]
    2018年03月02日 14:00食品 不合格 桂林冠峰 饮料食品
  •   本报讯(记者 张璐)近日,一份显示来自杭州娃哈哈集团销售公司、关于娃哈哈系列产品调价的通知流传出来。通知显示,从3月1日起,娃哈哈将对旗下茶、果汁、快...[详细]
    2018年02月28日 09:14娃哈哈 饮品 涨价 产品 销量
  •   2017年是白酒行业强势复苏的一年,但2017年同样是白酒行业两极分化加剧的一年。白酒上市公司在经历了前几年的调整期后惊蛰似的业绩爆表,“涨价&...[详细]
    2018年01月19日 15:35白酒 分化加剧 中小酒企
  •   据国家食品药品监督管理总局网站消息,近期,国家食品药品监督管理总局组织抽检薯类和膨化食品、蜂产品、糕点、豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽...[详细]
    2018年01月10日 09:43国家 食药监 食品 合格
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告