中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

万达网络科技集团与新西兰区块链公司达成合作

来源:中国证券网 2018-03-13 10:42中国投资咨询网 A-A+

   万达集团旗下的万达网络科技集团12日确认,与新西兰区块链公司Centrality NZ达成合作。

  在合作的第一阶段,双方将共同研发推广Centrality的开源公链技术在很多场景的应用落地。在技术集成后,双方会有更多的开展用户圈、商圈的合作,即生态系统的打造。

  万达网络科技集团表示,区块链是颠覆性的“价值互联网”的核心底层技术,有很多OMO(线上线下融合)场景适合区块链技术作为数字化改造的基础架构,而Centrality NZ是业界领先的区块链合作伙伴,他们的很多技术非常适合万达的商业场景。

关键词:万达 网络科技集团 新西兰 区块链
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告