中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 热点 > 正文

“2018全球最有价值的十大轮胎品牌”排行榜出炉

来源:盖世汽车网 2018-03-13 09:38中国投资咨询网 A-A+

  近日,英国品牌评估机构Brand Finance,发布“2018全球最有价值的十大轮胎品牌”排行榜。

  轮胎世界网发现,这次上榜的十大轮胎品牌,排名出现巨大变化。

2018最有价值十大轮胎品牌张榜

  汽车零部件,汽车轮胎,轮胎

  其中,4个轮胎品牌价值排名上升,分别为米其林、邓禄普、韩泰、玛吉斯。

  米其林轮胎超越普利司通名列榜首,品牌价值79.30亿美元,同比增长30%。

  邓禄普排名从第八升至第五,品牌价值19.84亿美元,同比增长80%。

  韩泰的品牌价值提升15%,达到15.90亿美元,排名提升1位至第六。

  中国品牌玛吉斯轮胎排在第八位,上升两个名次,品牌价值为9亿美元,同比提升10%。

  此外,排名下滑的品牌为普利司通、倍耐力、住友;排名没有变化的是德国马牌、固特异和优科豪马。

  2018全球最有价值十大轮胎品牌

<a href=汽车零部件,汽车轮胎,轮胎" width="353" height="251" />

  值得一提的是,玛吉斯是十强榜中唯一土生土长的中国品牌。此外,拥有意大利基因的倍耐力轮胎,已被中资企业收购。

关键词:轮胎品牌 品牌价值
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告