中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

比亚迪将在乌鲁木齐市建绿色交通智能制造产业园

来源:工控网 2018-02-11 14:56中国投资咨询网 A-A+

   市人民政府与比亚迪股份有限公司签署绿色交通智能制造产业园系列项目合作框架协议,比亚迪股份有限公司将在乌鲁木齐市范围内投资建设绿色交通智能制造产业园项目。

  根据协议,该绿色交通智能制造产业园项目建设内容包括“云轨”车辆、轨道梁、道岔等核心部件生产厂,打造西部绿色交通智能制造中心,产品辐射我国西部和中西亚国家市场。

  签约仪式上,市委副书记、市长牙生·司地克说,绿色交通智能制造产业园项目是贯彻落实国家“一带一路”倡议、推进丝绸之路经济带核心区建设的重大举措,是我市装备制造业和城市交通发展史上新的里程碑,对于提高高端装备制造业水平、构建城市综合交通体系、完善城市功能布局等具有十分重要的意义。我市将全力为项目建设提供最优服务,创造最佳环境,实现互利共赢、共同发展。

  比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福说,比亚迪将致力于为乌鲁木齐提供绿色、高效、便捷的公共交通解决方案,尽快建设云轨线,进一步满足城市主、支线以及旅游线路等交通运输需求,为乌鲁木齐大气污染防治作出贡献。

关键词:比亚迪 绿色交通 智能制造 产业园
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告