中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

卓尔特入驻韶山高新区 招商引资实现开门红

来源:湘潭在线 2018-02-11 08:55中国投资咨询网 A-A+

   湖南卓尔特智能电气研发检测中心(国家级)暨电气产业园项目签约仪式在韶山高新区举行。韶山市副市长刘亮,高新区党工委书记周建文、管委会主任卿建辉,湖南卓尔电气集团董事长杨四化,湖南卓尔电气集团财务总监、合一公司总经理黄祥英等出席签约仪式。

  卓尔特智能电气股份有限公司(筹)由湖南卓尔电气有限公司、合一电力工程建设有限公司和楚能售电有限公司三家公司组成。卓尔特智能电气研发检测中心暨电气产业园项目由卓尔特智能电气股份有限公司(筹)投资建设。项目计划投资3亿元,总规划用地98.8亩,预计2018年3月1日启动建设,8月31日竣工投产。投产后,该项目将形成一整条完整的智能电气产业链,吸引一批相关配套企业入驻,为壮大高新区产业基础创造有利条件。

  周建文对卓尔特智能电气项目入园表示热烈祝贺,他表示,此次签约既是卓尔电气、合一电力在韶创新创业的最佳见证,也是高新区服务企业、服务发展的庄严承诺,韶山高新区将一如既往地提供最优质的、最贴心、最周到的服务,力促卓尔智能电气成为行业标杆,也期待与卓尔电气和合一科技开展更广泛、更深入、更多元的合作,实现优势互补、合作共赢。杨四化董事长表示,根植于韶山这块红色土地,“卓尔特”将以实验为载体,以科技为先导,以资本为骨干,以创新为动力,打造湖南乃至中部地区电气市场的龙头企业,为毛主席家乡做贡献。

  在刘亮副市长宣布卓尔特项目签约仪式正式开启后,管委会主任卿建辉与杨四化董事长、黄祥英总经理三方签约,标志着卓尔特项目正式入驻韶山高新区。卓尔特项目是韶山高新区2018年的第一张招商“大单”,在多方的通力协作和共同努力下,该项目从1月21日的初步考察到2月6日的签约落地,仅用时半个月,创造了招商引资的“高新速度”,为园区今后的招商工作树立了示范标杆,为产业发展注入了强劲动力。

关键词:韶山 投资 财经
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,有微信网友在湘西州商务局“湘西商务”微信公众号当天重磅推出的《“数”说招商,2017湘西招商引资解读》后留言“湘西...[详细]
    2018年02月07日 14:17湘西 招商引资
  •   昨日,召开的2018全省商务工作会议获悉,2017年我省招商引资成果丰硕,全年签约项目396个,协议投资额6039亿元,超过预定目标2039亿元;当年考核项目落...[详细]
    2018年02月07日 09:18海南 招商引资
  •   全市招商引资工作调度会在滁召开,市长许继伟出席会议并讲话。他强调,全市上下要紧盯招商引资不动摇,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,在爬坡过坎、追赶超...[详细]
    2018年02月06日 08:49滁州 招商引资
  •   1月初,国家发展改革委、中国人民银行联合印发通知,确定了12个城市为首批社会信用体系建设示范城市。山东荣成市成为北方地区唯一上榜的县级城市。中共...[详细]
    2018年02月06日 08:45招商引资
  •   从省商务厅获悉,今年,我省策划和组织12项招商引资重点活动,全方位、宽领域加强国内外投资合作,加快形成开放招商新格局。   1月,在韩国举办辽宁...[详细]
    2018年02月05日 08:34招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告