中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

武汉海航蓝海临空产业园引进新能源汽车项目

来源:东南网 2018-02-12 11:12中国投资咨询网 A-A+

   海航集团以“绿色生活倡导者、绿色产业引领者、绿色服务提供者、绿色发展先行者”的绿色战略为引领,把建设生态文明、发展低碳经济作为推动企业可持续发展的重要战略,加快推动绿色低碳发展,实现经济效益、社会效益、生态效益相统一。新能源电动汽车减少环境污染这是电动汽车最突出的优点。电力的来源也是多样化的,即使电动汽车的电能全部来自于火力发电厂,其整体的能量利用效率也高于城市常规燃油汽车,也就是说使用电动汽车还是减小了绝大部分空气污染。无噪音,噪声低这是电动汽车最直观的特点,在行驶运行中较安静,特别适合在需要降低噪声污染的城市道路行驶。高效率这是电动汽车能源利用方面最显著的特点。使用电动汽车,减速停车时,可以将车辆的动能通过磁电效应,“再生”地转化为电能并贮存在蓄电池或其他储能器中。这样在停车时,就不必让电机空转,可以大大提高能源的使用效率,减少空气污染。

  作为生态文明建设的积极倡导者、引领者、提供者和先行者,武汉海航蓝海临空产业园将助力生态文明、低碳节能发展,相信通过此次新能源电动项目,能够给武汉海航蓝海临空产业园带来新动力,践行创新驱动发展,助力临空产业园蓬勃发展。

关键词:海航蓝海 临空产业园 新能源汽车
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告