中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

2018年襄州力争实现招商引资实到投资额300亿元

来源:襄州区人民政府 2018-01-11 15:22中国投资咨询网 A-A+

   从襄州区政府获悉:2018年,该区坚持做大做强,持续扩大有效投资,全年力争实现招商引资实到投资额300亿元,其中工业项目实际投资额达到250亿元。

  新的一年,该区强力开展招商引资工作,紧盯先导产业和先进技术,突出全产业链招商、强化大项目招商、推行精准招商、尝试重资产招商,提高招商引资 “含金量”。重点围绕农机装备、轨道交通、纺织服装、农产品加工等产业,不断延伸产业链条。全年力争新签约投资50亿元以上的工业项目1个,20亿元以上 3个,5亿元以上30个。

  聚力推进项目建设,提升园区承载力和吸引力,为重大项目引进和落地创造良好环境。持续开展项目拉练、项目问政、全面提速项目建设,重点推动航空产业小镇加快规划布局,丰疆智慧农业、协鑫燃气冷热电联产等项目尽快开工,正大熟食加工、襄阳鲁花扩能等项目建成投产,博睿特、能翼机械等项目尽快达产。确保全年新开工项目 30个、竣工30个。全力支持郑万、汉十、蒙华铁路、襄阳绕城高速南段等重点工程建设。

  抓好抓实PPP项目落地,为全区重大民生领域建设插翅添翼。与此同时,抢抓中央和省市一系列稳增长、惠民生、促发展的政策机遇,最大限度争取上级政策、资金和项目支持,力争全年争取各类专项资金25亿元以上。

关键词:招商引资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告