中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

在线英语教育成为投资风口 收入增长速度超300%

来源:中投投资咨询网 2018-01-12 09:31中国投资咨询网 A-A+

   哒哒英语宣布获得来自老虎环球基金(TigerGlobal)和好未来(学而思母公司)总额达1亿美元的C轮投资。公司创始人兼CEO郅慧向外界表示,2017年在线少儿英语业务增长超线下,确认收入的增长速度超300%。

  哒哒英语是一家总部位于上海、为4周岁—16周岁的孩子提供一对一的在线英语教学服务机构。郅慧表示:“目前在线一对一少儿英语在一线城市已经有一定的市场渗透率,而在其他省份都仍然处于非常早期阶段,市场目前实际上还有很多空间待开发”。本轮融资后,哒哒英语将加大在教学产品和技术的投入,致力于打造一个真正的在线学校。

  老虎环球基金是美国最大的对冲基金之一,管理资产规模超过200亿美元。曾经在新东方和好未来上市前对其进行投资,目前新东方和好未来已成为中国市值最高的上市教育企业。好未来是中国教育市场的领军企业,也是一家立足中国、面向国际的教育科技企业。好未来一直秉持用科技推动教育进步的使命,致力于运用人工智能、互联网及大数据等技术,针对个性化学习及更广泛领域进行研发创新。好未来表示,未来将与哒哒英语在人工智能技术应用、教学内容研发等方面进行合作。

关键词:在线英语教育
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告