中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

陕煤运销榆林销售公司铁路日装车实现开门红

来源:金银岛煤炭网 2018-01-11 15:48中国投资咨询网 A-A+

   榆林销售公司红柠专线铁路日装车数达到21列,其中红柳林站7列,神木西站14列,铁路发运迎来新年开门红。

  该公司一方面加大省内煤炭发运,充分发挥自备列优势,路车与自备车相结合的互补运输模式,充分利用铁路管内流向基本畅通、运力较为充沛的有利因素,加强日常调度管理,及时了解掌握电厂库存变化,全面统筹安排发运计划,保障省内电煤供应,确保了“迎峰度冬”期间省内电厂资源需求;

  另一方面加强日常装车管理。树立服务意识,不断强化服务用户、服务矿区的理念,主动了解用户的接卸需求和矿井的生产、库存情况做到信息准确、及时,对矿井可装车资源做到心中有数。

  同时加强与红柠铁路沟通联系,随时掌握各装车站点到车预报及空、重车情况,科学配车、均衡装车、合理调度,监督、督促装车站点提高空车加固效率,减少装车作业时间,做好抑尘及防冻工作,提高火车装车效率。

  截止本月4号榆林销售公司铁路发运29.58万吨,同比增加2.63万吨,为实现全年铁路发运2500万吨的目标开好头起好步。

关键词:煤运销 榆林 铁路
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告