传媒行业:电影票房市场回暖 继续看好行业发展

来源:渤海证券 2022-06-20 08:01中投网 A-A+

   投资要点:

  行业动态&公司新闻

  快手首款数字藏品“磁力引擎红人馆”正式发布优酷 VIP 会员 6 月 21 日起涨价:月卡 30 元、年卡 258 元映客正式更名为映宇宙 全面进军元宇宙

  上市公司重要公告

  新经典:股东减持股份计划

  投资建议

  本周文化传媒行业表现中性,受题材利好,行业内部分营销类个股表现相对活跃。策略上,第一,我们建议关注 22 年半年报业绩预期表现优秀的相关低估值龙头公司,部分游戏龙头公司的一季报表现良好,结合当前估值处于历史较低位置,长期视角来看,目前具备一定的投资价值。第二,在题材上建议中线关注元宇宙题材,行业处于发展初期,利好仍在持续释放中,可以关注相关受益的龙头公司。第三,疫情控制逐步趋稳的逻辑,我们建议关注影视娱乐子行业和营销子行业,这两个领域受全国疫情控制逐步趋稳而存在的基本面反转机会。综上我们继续维持传媒行业 “看好”的投资评级,推荐分众传媒(002027)、吉比特(603444)、三七互娱(002555)、完美世界(002624)、凤凰传媒(601928)。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X