新增地方供应商计划 便利蜂加大北京保供力度

来源:北京商报 2022-05-13 19:52中投网 A-A+

   5月13日,便利蜂对外宣布已提升北京门店商品的保供力度,其中鲜食冻品储备量增加20%。同时,为解决突发疫情带来的跨城市运输难题,便利蜂将启动新增地方供应商计划,以长期、稳定保障各地市民生活。

  据悉,应对北京市民的基本生活需求,便利蜂开始逐步提升门店商品保供水平,包括鲜食冻品和长保商品在内。当前,鲜食冻品备货量已经增加20%,长保商品储备主要围绕水饮、方便速食、防疫产品及生理用品展开。

  便利蜂相关负责人表示:“自北京突发疫情以来,便利蜂提高了对北京地区消费需求的关注、汇总频次,商品保供水平将根据实际情况灵活调整。”

  此外,结合在保障过程中遇到的包括跨城市运输在内的实际困难,除继续协助供应商办理重点物资运输车辆通行证外,便利蜂将启动新增地方供应商计划,通过新增各城市当地供应商的方式来长期、稳定保障市民生活。

  据了解,便利蜂近期针对北京部分市民对大包装产品需求旺盛的情况,在北京门店上线鲜食整袋贩售业务。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   5月13日,便利蜂对外宣布已提升北京门店商品的保供力度,其中鲜食冻品储备量增加20%。同时,为解决突发疫情带来的跨城市运输难题,便利蜂将启动新增地...[详细]
    2022年05月13日 19:52便利蜂
  •   疫情之下,餐饮企业们试图寻找更多的业绩增长点。   继肯德基之后,近日,麦当劳中国宣布全新平台“麦麦夜市”正式上线,加码发力夜间经...[详细]
    2022年05月13日 19:44快餐 夜间经济
  •   疫情影响服装、化妆品消费,纺织成本压力较大。2021年以来国内受疫情局部反复、经济下行压力加大等影响,服装、化妆品零售额增速逐季放缓,2022Q1疫情...[详细]
    2022年05月13日 07:24化妆品
  •   白酒行业各公司已公布2021年报及2022年一季报,2021年,19家上市酒企实现总营收3009.93亿元,16家酒企实现2位数以上增长。我们将对白酒行业2021年整体...[详细]
    2022年05月12日 07:37白酒
  •   春耕关键时节,田里农事正忙。据农业农村部最新农情调度,目前全国春播粮食完成意向面积过半,东北春播粮食过三成,进度均快于去年同期,夏粮丰收首战告捷有...[详细]
    2022年05月10日 09:19国际粮价 科技护航
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告