“海航随心飞”第一批产品售罄 上海出发最全信息出炉

来源:上观新闻 2020-07-07 09:59中投网 A-A+

  第二批产品将于7月7日11时30分继续发售4000套。

  7月6日上午11时30分,“海航随心飞,欢聚自贸港”产品正式发售,开售没几分钟,海南航空APP就因购买人数太多,造成部分旅客无法正常访问。

  海航方面表示,截至12时27分,“海航随心飞”第一批产品(2699元)已全部售罄,同时,第二批产品(2999元)将于7月7日11时30分继续发售4000套。

  这是继东方航空“周末随心飞”和华夏航空“不限次飞行套餐”后,中国民航第三个“随心飞”类产品,此外,春秋航空也有计划推出类似产品。

  7月1日起,海南离岛旅客每年每人免税购物额度为10万元,离岛免税消费进一步升级将同时带动海南进出港旅客的出行需求。海航也于7月1日当天发布预告,表示集团旗下12家航司将于7月6日推出“海航随心飞”产品。

  据介绍,该产品限量发售,每位旅客最多购买10套;每套价格不超过3000元,其中第一批发售的产品将比第二批更加优惠。旅客购买后,可在有效期内不限次数搭乘这12家航司的海南国内进出港航班,并获赠2880元中免集团旗下海南免税店代金券,以及海南航空和大新华航空海南出港航班额外10公斤免费行李额。

  今年以来,海航集团旗下航空公司新开通海南进出港航线19条。目前,集团旗下12家航司共开通海南进出港国内航线263条,连接国内100多座城市,覆盖海口、三亚、博鳌三大机场。

  记者对海航集团上海飞海南的所有航班进行了整理,供旅客参考。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告