十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

国内线下影市尚未完全复工的同时 线上影市持续火热

来源:深圳商报 2020-06-30 10:34中投投资咨询网 A-A+

  在国内线下影市尚未完全复工的同时,线上影市持续火热,7月初,各大视频平台新一批网络电影相继定档上线,足不出户看新片。

  视频平台爱奇艺将在7月相继推出《霍家拳之铁臂娇娃》《斗战胜佛之大圣之泪》《老大不小》《生死时刻》《猎鹰突击》等。腾讯视频7月定档的网络电影有《铁甲狂猴之决战黎明》《绝世古镇之九宫八卦门》《欢天喜地天蓬传》《陈真之拳镇山河》等。优酷平台有《狄仁杰之夺魂梦魇》《寻龙宝藏》《剑破龙门》。此外,近期上线的还有《灰烬重生》《镇魂法师2》等。

  这批“网络电影”来头不小,许多由知名公司出品。其中,《霍家拳之铁臂娇娃》由北京博纳风行文化传媒有限公司、湖南广电芒果超媒旗下公司芒果娱乐出品。6月30日上线的《猎谎者》由企鹅影视出品。近期上线的悬疑犯罪电影《灰烬重生》由阿里影业出品。

  记者发现,近期上线的多部网络电影的内容为奇幻、玄幻及新武侠类,比如《斗战胜佛之大圣之泪》是西游系列故事的又一全新演绎;《狄仁杰之夺魂梦魇》讲述了大理寺卿狄仁杰奉武则天旨意查悬案寻真凶而发生的一系列惊险的故事;《陈真之拳镇山河》故事沿用经典武侠内核,以恩怨情仇、江湖侠义等经典元素为基础;《霍家拳之铁臂娇娃》集动作、爱情、喜剧于一体,打造了一个敢爱敢恨、敢打敢斗的时代女侠形象。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   西南政法大学人工智能法学院与联合举办了网络游戏直播产业发展中的法律问题研讨会,并在会上发布了《游戏直播行业法律保护白皮书(2020)》(以下简称&ld...[详细]
    2020年06月25日 09:02游戏直播行
  •   疫情防控期间,通过流媒体观看视频成为许多人居家生活的一部分,流媒体使用量出现惊人增长。据美国在线视频数据公司Conviva最新报告,一季度全球流媒体观看总...[详细]
    2020年06月24日 08:52数字产业 流媒体行业
  •   疫情防控期间,通过流媒体观看视频成为许多人居家生活的一部分,流媒体使用量出现惊人增长。据美国在线视频数据公司Conviva最新报告,一季度全球流媒体...[详细]
    2020年06月24日 08:47流媒体
  •   海南省将电竞产业的发展提到一个前所未有的高度。一个电竞产业新高地正在海南崛起。   6月23日,在2020年海南国际电竞港腾讯电竞/文创系列活动新闻发布会...[详细]
    2020年06月24日 08:45电竞产业
  •   投资摘要:   本周板块表现:   本周(2020.6.15-2020.6.22)上证综指、深证成指、创业板指、中信传媒指数分别变化 1.64%、3.70%、5.11%、2.22%...[详细]
    2020年06月24日 07:39文化传媒 视频平台
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告