十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

海南东方市推进乡镇污水处理PPP项目建设

来源:海南日报 2020-03-26 09:43中投投资咨询网 A-A+

   从海南省东方市水务局获悉,东方市乡镇污水处理PPP项目有序复工,正加紧推进,预计明年年底竣工。

  3月25日,在东方市天安乡水处理PPP项目施工现场,施工人员正指挥挖掘机开挖基坑,待管槽开挖到一定深度,就安装管道,铺设地下管网。“天安乡污水处理PPP项目于3月22日复工,省外工人经过14天隔离观察后,已陆续返工返岗,机械设备已到位。同时,实行轮班制,正加快项目建设。”施工单位有关负责人说。

  据悉,东方市乡镇污水处理PPP项目是市重点项目,该项目包括10宗乡镇污水处理工程项目,主要建设10座污水处理厂及配套污水管网,总投资约5.49亿元,近期建设总规模为日处理污水1.18万立方米。目前,天安乡、江边乡水处理项目已复工,其余已开工乡镇项目将于3月底复工,板桥镇、新龙镇、三家镇的项目将于4月开工建设。

  东方市政府相关负责人表示,项目建成后,将极大提高各乡镇污水收集处理能力,解决农村存在的污水横流问题,提升农村百姓的获得感和幸福感。下一步,将派出工作组进行跟踪服务,切实解决施工单位在复工复产中存在的问题,推动项目满员满负荷运转,实现项目早日竣工。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测