十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

烟台供电全力确保消毒产品定点企业可靠用电

来源:大众日报 2020-02-13 10:24中投投资咨询网 A-A+

   “配电室里这一部分的线径过细,建议你们更换。现在是关键时期,你们工厂用电量这么大,建议你们增加回路来增加输出负荷。”2月9日,烟台供电公司服务人员在莱阳远东精益化工公司,逐一查看变压器、配电柜等电气设备运行情况,为企业提供用电合理化建议,帮助企业及时消除用电隐患,指导客户加强对关键部位的检查。

  作为省经信委指定生产单位,全省最大化学试剂生产企业莱阳远东精益化工公司日产过氧乙酸、次氯酸纳、酒精三种消毒液200吨,不仅服务胶东半岛疫情防控生产生活需要,而且三分之二过氧乙酸消毒液运往湖北。

  为确保电力保障万无一失,烟台供电公司第一时间将其列为重点保电单位,紧急支援应急发电车,并派出2名专业人员进厂全天候保电。随后,专门研究制订专项保电方案,成立“一对一”电力防疫党员保电小组,选拔6名骨干驻点蹲守,实施24小时供电监测,对配电室和上一级电源每天4次特巡和红外检测。

  同时,烟台供电公司运维人员对企业供电线路10千伏柏冯二线进行特巡并进行测温,认真排查线路安全隐患,保证企业正常生产秩序,为保障物资供应、打赢疫情防控阻击战做好电力护航保障。

关键词:供电
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   行情回顾:   截至告期末,电气设备指数2020年累计涨幅5.50%,沪深300指数同期跌幅4.80%。最近一年,电气设备指数涨幅为21.80%,沪深300指数涨幅为...[详细]
    2020年02月12日 08:10新能源 特斯拉 光伏建筑
  •   国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行切实加强疫情科学防控,有序做好企业复工复产工作发布会。国家发展改革委党组成员、秘书长丛亮在...[详细]
    2020年02月11日 16:47煤矿
  •   日前山东省能源局印发关于协调推进分布式新能源发电项目的通知,进一步优化分布式风电项目并网工作。   通知要求,分散式风电开发应与国土空间、生...[详细]
    2020年02月11日 16:43分布式风电
  •   据国家统计局数据,2019年,在全国25个产煤省份中,8个省份煤炭产量超过1亿吨,分别为内蒙古、山西、陕西、新疆、贵州、山东、安徽和河南,产量排序与...[详细]
    2020年02月11日 10:48煤炭
  •   虽然受新冠肺炎疫情影响,今年下游工业、企业大多在2月10日后正式复工,用煤需求释放延后,但调出量仍然明显大于调入量,港口库存下降明显。   截至...[详细]
    2020年02月11日 09:47煤矿
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测