十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

数据流量爆发有望进一步促使云厂商加大资本开支

来源:广州日报 2020-02-10 10:03中投投资咨询网 A-A+

  9日,记者从多家运营商处了解到,对于网络的保障,它们现在主要集中在医院、政府、交通枢纽等区域。

  “返工在即,我们首先要重点保障交通枢纽的网络信号,例如机场、广州南站等地方,其次还有部分医院的网络信号保障。”在一线从事网络保障的工作人员邓先生告诉记者。

  对于抗疫单位及企业网络保障服务,广东联通表示,疫情防控期间,其对省内卫健委、疾控中心、医疗机构、通信管理局等疫情相关部门、企业实施电路重保、重点场所移动网络重保等服务,广东联通重保各单位电路近4000条。广州移动表示,安排387人次的保障队伍随时候命,针对医院、疾控中心、卫计局、应急管理局等重点单位的专线进行重点保障,同时全力维护企业宽带、居民家庭宽带、宽带电视网络畅通。

  业内人士告诉记者,受近期宅家增多影响,数据流量爆发有望进一步促使云厂商加大资本开支,云基础设施建设也将成提速主赛道。

 

关键词:疾控中心 医疗机构
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   工信部发布2019年软件和信息技术服务业统计公报(以下简称“公报”)。数据显示,2019年,全国软件和信息技术服务业规模以上企业超4万家,累计...[详细]
    2020年02月06日 14:00软件业
  •   群智咨询(Sigmaintell)2月5日发布的报告显示,2019年全球液晶电视面板的出货数量为2.83亿片,同比小幅下降0.2%,出货面积为1.6亿平方米,同比增长6.3%...[详细]
    2020年02月06日 08:50液晶电视面板 京东
  •   事件:纳斯达克积极研究推出比特币期货,新加坡加密货币监管法生效,面向全球公司开放牌照申请。数字货币赛道上,监管深化、金融中心之间的竞争将...[详细]
    2020年02月06日 07:54区块链 数字货币
  •   群智咨询(Sigmaintell)发布报告称,预计2020年全球8K面板市场规模将在2019年基础上翻倍至40万台,预计2021年全球8K液晶电视面板的出货量将达160万台。...[详细]
    2020年02月05日 15:488K面板
  •   据AVC产业最新数据,2月LCD电视面板价格上涨提速,主流品种上涨2-3美金,明显快于1月份的1-2美金。其中,32寸LCD面板2月份涨价2美金至36美金,较12月的32美金...[详细]
    2020年02月05日 08:56LCD电视面板
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测